Ingredientes:
Massa
2 colher(es) (chá) de café solúvel em pó
3 colher(es) (sopa) de água fervente
100 gr de chocolate ao leite
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
6 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
180 gr de margarina culinária derretida(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
2 xícara(s) (chá) de coco em flocos
2 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de açúcar
Cobertura
200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
500 ml de creme de leite fresco
Modo de Fazer:
Massa
Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, canela em pó peneirados, a margarina derretida e por último as claras em neve Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno à 180ºC, por cerca de 30 minutos.
Recheio
Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole. Recheie o bolo.
Cobertura
Bata o creme como chantilly misture o chocolate derretido e temperado (resfriado na pedra) e cubra o bolo.
Rende 15 porções.
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